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Low-Carb-Hähnchensalat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste400 gr.
Orange1
Fenchelknollen mit Grün1
Feigen frisch2
Kräuter der Provence½ Bund
Rapsöl1 EL
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Orangen schälen und zwischen den Trennhäuten die Orangenfilets vorsichtig rausschneiden ,dabei den Saft auffangen und den Rest ausdrücken .In eine Schüssel geben .Fenchel waschen ,putzen und Fenchelgrün beiseitelegen . Fenchel fein hobeln.Feigen waschen und in Spalten schneiden.Kräuter fein hacken. Feigen und Fenchel in der Schüssel mit Orangenfilets mit Orangensaft mischen.

    2.Hähnchenbrüste trocken tupfen ,rundum salzen und pfeffern .In einer Pfanne 1 El Rapsöl erhitzen ,das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten .Hitze reduzieren und die Hähnchenbrüste mit geschlossenem Deckel in ca.10 Min.fertig schmoren, dabei gelegentlich wenden .

    3.Olivenöl mit den Kräutern unter den Fenchelsalat mischen ,salzen und pfeffern. Hähnchenbrüste mit Chili bestreuen und die Hähnchenbrüste aufschneiden. Low-Carb -Hähnchensalat auf Tellern verteilen und mit Fenchelgrün garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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