Lauwarmer Fenchelsalat
Überraschen Sie Ihre Lieben einmal mit diesem interessant komponierten Salat. Die Hauptrollen auf dem Teller spielen Fenchel, Kirschtomaten und Kapernäpfel. Die eingelegten Blütenknospen des Kapernstrauchs verleihen dem Salat eine pikante Note. Servieren Sie den Fenchelsalat lauwarm als Vorspeise oder als leichten Imbiss mit Brot.
Frischer Salarico-Fenchel-Salat
Als leckere Beilage oder eigenständiges Gericht, zum Beispiel mit frischem Pizza-Brot, eignet sich dieser schmackhafte Salat. Zum fein geschnittenen Fenchel gesellt sich Salarico. Hierbei handelt es sich um eine neue Züchtung aus Niedersachsen, für die Roma- und Eisbergsalat gekreuzt wurden.
Fenchel-Apfelsalat mit Speck
Die Mischung aus frischem Fenchel, knackigen Apfelwürfeln, Lauchzwiebeln und Kräutern bekommt ein pikantes Topping aus zweierlei Speck. Das bringt ein fein-würziges Aroma an den Salat, das bestimmt auch Ihren Gästen schmecken wird. Es lohnt, dieses raffinierte Rezept einmal auszuprobieren.