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Sahnesauce mit Spargel und Klößchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün200 gr.
Zwiebel1
Butter1 EL
Bratwurst ungebrüht200 gr.
Weißwein Auslese (lieblich)5 EL
Gemüsbrühe400 ml
Mehl1 EL
Schlagsahne 10% Fett100 ml
Parmesan gerieben20 gr.
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel waschen. Die harten Enden abschneiden und den Spargel in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Wer hat, kann die Zwiebel auch in einem Mixer kleinhexeln. Butter erhitzen. Das Wurstbrät als Klößchen hineindrücken und anbraten. Spargelscheiben und Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten.

    2.Mit Weißwein und Brühe ablöschen. aufkochen und 6-8 Min. köcheln lassen. Mehl in die Sahne rühren, Sauce damit binden und ca. 5 Min. köcheln lassen. Abschließend abschmeicken und den Parmersan darüber reiben.

    3.Tipp: Ich reiche sehr gern Fettucchini oder Spirlis dazu. Dazu passt auch ein frischgebackenes leckeres Weißbrot und ein feiner Salat.

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    Rezept von Fusselhase
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