Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Bratwurst ungebrüht | 200 gr. |
Weißwein Auslese (lieblich) | 5 EL |
Gemüsbrühe | 400 ml |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne 10% Fett | 100 ml |
Parmesan gerieben | 20 gr. |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel waschen. Die harten Enden abschneiden und den Spargel in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Wer hat, kann die Zwiebel auch in einem Mixer kleinhexeln. Butter erhitzen. Das Wurstbrät als Klößchen hineindrücken und anbraten. Spargelscheiben und Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten.
2.Mit Weißwein und Brühe ablöschen. aufkochen und 6-8 Min. köcheln lassen. Mehl in die Sahne rühren, Sauce damit binden und ca. 5 Min. köcheln lassen. Abschließend abschmeicken und den Parmersan darüber reiben.
3.Tipp: Ich reiche sehr gern Fettucchini oder Spirlis dazu. Dazu passt auch ein frischgebackenes leckeres Weißbrot und ein feiner Salat.
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vom
Kommentare zu „Sahnesauce mit Spargel und Klößchen“