1. Home
  2. Rezept
  3. Reisauflauf mit Pfirsichen

Reisauflauf mit Pfirsichen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 gr
Eier2
Margarine200 gr.
Rosinen75 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Pfirsiche1 Dose
Zucker50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Vorgabe kochen. (Ich benutze dazu Kochbeutelreis).

    2.Eier trennen. Eiweiß in einer separten Schüssel steif schlagen.

    3.Margarine, Rosinen, Vanillin-Zucker, Zucker und Reis mit dem Eigelb in eine Schüssel geben und kurz umrühren. Nicht zu lange sonst wird es pampig

    4.Die Hälfte der Reismischung in eine feuerfeste Form geben. Pfirsiche aus der Dose nehmen, dabei Flüssigkeit in einem separaten Gefäß auffangen (Kann später zum Essen gereicht werden). Pfirsische auf die Reismischung legen und die restliche Mischung darauf geben. Zum Schluß komtt noch der Eischaum darauf .

    5.Alles im vorgeheitzen Backofen bei 180 °C Ober- / Unterhitze auf der mittleren Schiene 15 min. backen. Dazu schneckt Vanillesoße und der aufgefangene Pfirsischsaft .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reisauflauf mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich