1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtig süßer Reisauflauf

Fruchtig süßer Reisauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis2 Beutel
Wasser½ Liter
Milch½ Liter
Butter3 EL
Eier3
Pfirsichsaft100 ml
Pfirsiche Konserve3
Salz1 Prise
Zimt2 EL
Zucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Reis in einen Topf geben und mit Wasser aufköcheln lassen. Sobald er beginnt zu quellen, nach und nach Milch dazu gießen und immer wieder rühren. Wenn der Milchreis gar ist, bei Seite stellen.

    2.Eier trennen. Die Eigelbe mit Butter und Saft verquirlen und unter den Milchreis rühren. Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. Die Pfirsiche in Würfel schneiden und zu dem Reis geben.

    3.Mit Zimt und Zucker abschmecken. Eiweiß unterheben. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Masse hineingießen. Den Auflauf 30 Minuten bei 170°C Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtig süßer Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich