1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti überbacken

Spaghetti überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti500 gr.
Broccoli750 gr.
Öl4 EL
gewürfelte Zwiebeln2
Kirschtomaten200 gr.
geriebener Hartkäse z.B. Parmesan100 gr.
Saure Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° C. vorheizen. Nudeln bißfest garen. Broccoli in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten, Nudeln zufügen und kurz mit anbraten. Tomaten halbieren.

    3.Käse mit der sauren Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Gemüse in eine Ofenfeste Form füllen. Käse - Sauce darüber verteilen. Im Ofen ca. 20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich