Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Broccoli | 750 gr. |
Öl | 4 EL |
gewürfelte Zwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 200 gr. |
geriebener Hartkäse z.B. Parmesan | 100 gr. |
Saure Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° C. vorheizen. Nudeln bißfest garen. Broccoli in Salzwasser bissfest kochen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten, Nudeln zufügen und kurz mit anbraten. Tomaten halbieren.
3.Käse mit der sauren Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Gemüse in eine Ofenfeste Form füllen. Käse - Sauce darüber verteilen. Im Ofen ca. 20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti überbacken“