1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Pilz-Ragout

Nudeln mit Pilz-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 g
Tomaten5
Nudeln nach Wahl400 g
Olivenöl2 EL
Lauchzwiebeln frisch3
Weißwein2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Koriander gemahlen etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen.Champignons vierteln. Tomaten in kochendes wasser geben,abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln,entkernen,würfeln. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pilze anbraten. Lauchzwiebeln putzen ,in breite Ringe schneien,dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Tomatenwürfel und die Gemüsebrühe ninzufügen und bei mittlerer Hitze 3 Min köcheln. Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Koriander würzen. Die Petersilie untermischen. Mit den Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pilz-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich