1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Tomatennudeln

Feurige Tomatennudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Pflanzencreme100 g
Tomatenmark200 g
Chilischote fein gehackt, klein1
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Shrimps400 g
Pflanzencreme2 EL
Knoblauchzehe gehackt1
Schnittlauch1 Bund
Ausserdem
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abgießen.

  • 2.Pflanzencreme im Nudeltopf erwärmen, das Tomatenmark zugeben und bei mittler Hitze 2-3 Minuten anschwitzen. Chilischote hineinbröseln und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

  • 3.Nudel gründlich untermischen und zugedeckt warm stellen. Shrimps abspülen, gut abtropfen und in Pflanzencreme mit der Knoblauchzehe unter Wenden bei hoher Hitze ca. 3 Min. braten. Schnittlauch in Röllchen geschnitten untermischen.

  • 4.Zusammen mit den Nudeln auf Teller anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Tomatennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich