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Thunfisch-Auflauf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti500 g
Thunfisch200 g
Egerlinge od. braune Champignons300 g
Butter, Öl, frisch gemahlener schw. Pfeffer, Salz etwas
Tomaten2
Sahne400 ml
Eier2
geriebener Parmesan50 g
Knoblauchzehen2
Petersilie2 Bund
etwas frischen Salbei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gabelspaghetti (oder andere Nudeln) bissfest kochen, gut abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten und die Hälfte der Nudeln einfüllen. Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und darauf verteilen. Mit den restlichen Nudeln bedecken.

    2.Egerlinge od. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Pilzen auf den Nudeln verteilen.

    3.Sahne (man kann auch halb Milch nehmen), Eier, Salz, Pfeffer, Käse, fein gehackten Knoblauch, Petersilie und Salbei verrühren und über das Gericht geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Min. backen, bis die Oberfläche leicht bräunt.

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    Rezept von greeneye1812
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