1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischauflauf

Hackfleischauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Bandnudeln500 Gramm
Tomaten ohne Brühe1 Dose
Oregano Gewürz etwas
MKilch¼ Liter
Wasser¼ Liter
Brühwurfel1
Schmelzkäse Sahne)200 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Etwas Butter etwas
Eier2
Eingeweichtes Brötchen1
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen. In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Ei und Eingeweichtes Brötchen zu geben.

    3.Kleine Hackbällchen formen in der Pfanne leicht anbraten.

    4.Tomaten mit Oregano würzen.

    5.Käsesoße: Butter,Mehl,Milch und Wasser zu einer Mehlschwitze kochen.Brühwürfel und käse darin schmelzen lassen.

    6.Auflaufform einfetten und schichtweise Nudeln,Hackfleisch,Tomaten zum schluss wieder Nudeln.3/4 std. bei 180° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7benjamin
    vom
    Profilbild von 7benjamin

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich