1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Kartoffel-Pfanne

Hähnchen-Kartoffel-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1500 g
Hähnchenkeule1000 g
Naturjoghurt500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Vegeta Gewürz etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosmarinzweige etwas
2 Knoblauchzehen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und schälen, in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Öl bestreichen.

    2.Backblech mit Backalufolie auslegen und mit Olivenöl mit etwas Knoblauch auspinseln. Kartoffeln mit Zwiebelröllchen mischen und mit den Hähnchenkeulen auf dem Backblech verteilen. Rosmarinzweige darauflegen und mit ein bischen Öl beträufeln. 45 Minuten bei 180° Heissluft backen.

    3.Joghurt in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Rosmarinzweige herausnehmen. Den Joghurt über den Kartoffeln verteilen und nocheinmal 10 Minuten überbacken.

    4.Das schmeckt richtig klasse!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich