1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Nudeltopf

Scharfer Nudeltopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel1 Stück
Chilischote1 Stück
Öl2 EL
Schweinehackfleisch400 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve 400 g1 Dose
Mais1 Dose
gehackte Tomatenmark 400g1 Dose
Tomatenmark3 EL
Fleischbrühe1 Liter
Hörnchennudeln250 Gramm
Salz,Pfeffer1 Prise
Koriander zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln schälen und hacken.Chili putzen,entkernen und sehr fein hacken.Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch mit Zwiebel,Knoblauch und Chili darin anbraten.Kidneybohnen und Mais abgießen und abtropfen lassen.Mit den Tomaten samt Saft zum Hackfleisch geben und unter Rühren erhitzen.Tomatenmark unter die Mischung rühren und die Brühe angießen.Nudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken Mit Koriander ganiert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich