Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Schweinehackfleisch | 400 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve 400 g | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
gehackte Tomatenmark 400g | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Hörnchennudeln | 250 Gramm |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Koriander zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln schälen und hacken.Chili putzen,entkernen und sehr fein hacken.Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch mit Zwiebel,Knoblauch und Chili darin anbraten.Kidneybohnen und Mais abgießen und abtropfen lassen.Mit den Tomaten samt Saft zum Hackfleisch geben und unter Rühren erhitzen.Tomatenmark unter die Mischung rühren und die Brühe angießen.Nudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken Mit Koriander ganiert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Scharfer Nudeltopf“