1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababerkompott

Rhababerkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch8 Stangen
Zucker300 Gramm
Vanillezucker3 Päckchen
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Paradiesvanillepuding1 Päckchen
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rhababer waschen und in Stücke schneiden. Mit Wasser in einenTopf geben und ca. 10 kochen lassen. In der Zeit das Puddingpulver mit etwas Wasser verrühren und den Rhababer damit andicken. Den Paradiesvanillepudding nach Packungsanweisung mit Milch und 200 ml Sahne zubereiten. Dazu schmecken Pancakes siehe KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababerkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich