1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababerpudding

Rhababerpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rhabarber6 Stangen
Zucker2 Esslöffel
Wasser Liter
Vanillepudding etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rhababer vorsichtig schälen waschen und in ca.1 cm grosse Stücke schneiden mit dem Zucker mit dem Wasser verrühren und den Rhababer darin weich kochen Anschliessend ganz normalen Vanillepudding kochen ich nehm für diese Rezept aber nur 470 ml Milch weil der Pudding dadurch etwas fester wrd und er nicht zerfällt,

    2.Den Rhababer in eine Schüssel geben und den gekochten Pudding löffelweise in den Rhababer geben alles gut abkühlen lassen und fertig ist ein leckerer Nachtisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababerpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich