1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding mit heissen Kirschen

Vanillepudding mit heissen Kirschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillepuddingpulver2 Pck.
Milch500 ml
Zucker200 Gramm
Schattenmorellen Glas1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Milch zum Kochen bringen. 1 Pck. Vanillepuddingpulver mit 100 Gramm Zucker und 5 Eßl. Milch verrühren und dann in die kochende Milch einrühren, kurz aufkochen lassen. In Serviergläser füllen ,auskühlen lassen.

    2.Die Schattenmorellen im Glas durch ein Sieb schüttenmit Topf dann den Kirschsaft im Topf mit dem Puddingpulver und den 100 Gramm Zucker verrühren, aufkochen lassen, die Kirschen hinzuschütten, kurz durchrühren und dann auf dem Pudding garnieren. Sehr lecker als Dessert! oder einfach zwischendurch!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cybercookie12
    vom
    Profilbild von cybercookie12

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit heissen Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich