1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Schicht-Dessert

Himbeer-Schicht-Dessert

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bisquits: etwas
Löffelbiskuits20 ca.
Likör 4350 ml
Apfelsaft200 ml
Vanillecreme: etwas
Vanillepuddingpulver3 Päckchen
Milch900 ml
Zucker150 g
Vanilleschote ausgekratzt1
Butter125 g
Sahne: etwas
Sahne500 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Himbeersoße:
Himbeeren tiefgefroren600 g
Vanillezucker3 Päckchen
Gelatine gemahlen1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Buisquits in einer Auflaufform verteilen und Apfelsaft mit Likör mischen,über die Buisquits verteilen! Apfelsaft mit Likör mischen und über die Bisquitsgeben!

    2.Zucker, Puddingpulver und Vanilleschotenmark in 300 ml Milch auflösen. Die anderen 600 ml Milch aufkochen und die Vanillepudding- Milchmischung hineinrühren. Aufkochen! Butter unterrühren bis sie sich aufgelöst hat! Etwas abkühlen lassen und dann auf dem vorbereiteten Buisquit verteilen!

    3.Himbeeren mit Vanillezucker aufkochen und durch ein sieb passieren! Wärendessen Sahne mit Sahnesteif aufschlagen! ´Dann Gelantine unter die Himbeersoße rühren!

    4.Sahne auf dem Pudding verteilen und dann Himbeersoße darüber geben! Alles 2,3 Stunden kühlen! Genießen! :-)

    5.Man kann den Likör auch weglassen und durch Saft ersetzen oder einen anderen Likör etc. verwenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Schicht-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich