1. Home
  2. Rezept
  3. Brotpudding mit Aprikosen

Brotpudding mit Aprikosen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot gewürfelt vom Vortag150 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Aprikosen frisch500 Gramm
Milch½ Liter
Zucker6 Esslöffel
Mandelaroma bitter1 Fläschchen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aprikosen , häuten und entkernen mit 4 Esslöffel Zucker überstreuen und Ca. 15 Min. ziehen lassen. Danach mit den Weißbrotwürfeln vermengen.

    2.Das Puddingpulver mit der Milch und der Prise Salz verrühren und einem heißen mit Wasser augekochten Topf geben und einmal aufkochen lassen bis er sämig ist.

    3.Alles zusammen vermengen und für 15 Min .im Backofen auf 120 °C erhitzen in Schalen füllen und stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Brotpudding mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich