1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenpudding mit Vanillesoße

Orangenpudding mit Vanillesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Orangenpudding
Orangen4
Wasser200 ml
Zucker3 EL (gestrichen)
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Vanillesoße
Milch500 ml
Eigelb3
Zucker30 gr.
Vanillinzucker2 Päckchen
Speisestärke10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Orangenpudding

    1.Von einer halben Orange die Schale abreiben. Den Saft der Orangen und dem Wasser mit der Schale aufkochen und den Topf von der Kochstelle nehmen. Puddingpulver und Zucker mit etwas kaltem Wasser verrühren, unter den Saft rühren und noch kurz aufkochen.

    2.Den Pudding in kalt ausgespülte Schalen füllen, mit Folie abdecken damit sich keine Haut bildet und erkalten lassen.

  • Vanillesoße

    3.Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und unter ständigen Schlagen erhitzen. Kurz aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Während des Abkühlens öfter umrühren damit sich keine Haut bildet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenpudding mit Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich