Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Frühstücksspeck | 4 Scheibe |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
Eier | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel garen, abgießen und kalt abschrecken, auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Schinken würfeln, Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden. Speck in Schweineschmalz glasig braten. Kartoffelscheiben portionsweise zugeben und knusprig braten, Schinkenwürfel unterheben. Eier verquirlen, unterheben und stocken lassen, Schnittlauchröllchen darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Südtiroler Geröstel“