1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Spaghetti Bolognese alla Andrea

Schnelle Spaghetti Bolognese alla Andrea

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti300 Gramm
gemischtes Hackfleisch400 Gramm
große Zwiebel1
gewürfelter Speck50 Gramm
große Karotte1
Öl etwas
Salz etwas
Rinderbrühe200 ml
Tomaten2 Dosen
Passierte Tomaten1 Packung
Pfeffer etwas
Paprikapulver1 Messerspitze
Majoran etwas
Knoblauchzehen2
Bruschettagewürz etwas
Mais Stärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum kochen bringen. Währenddessen die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehe schälen und pressen oder kleinschneiden und die Karotte schälen und reiben. Bei den Dosentomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Stücke zerupfen.

    2.Wenn das Wasser kocht Salz reintun und die Nudeln kochen. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und dann Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Speck etwas anbraten. Dann das Hacklfleisch zugeben, mit einer Kabel etwas zerpflücken und mitanbraten.

    3.Das ganze dann mit der Rinderbrühe ablöschen und Dosentomaten und passierte Tomaten zugeben. Dann bei geschlossenem Deckel etwas köcheln lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran, (falls vorhanden anderen frischen Kräutern) und Bruschettagewürz abschmecken. Falls die Soße noch zu flüßig ist mit etwas Maisstärke binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Spaghetti Bolognese alla Andrea“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich