1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto handgemacht

Bärlauch-Pesto handgemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch2 Bund
Mandeln150 Gramm
Olivenöl kalt gepresst250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauch im Mörser zerreiben, Mandeln häuten , grob hacken, dann im Mörser mit zerreiben.Olivenöl darunter rühren, mit Käse mischen, abschmecken -- Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto handgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich