Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 2 Bund |
Mandeln | 150 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3084 (736)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett77,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3084 (736)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett77,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch im Mörser zerreiben, Mandeln häuten , grob hacken, dann im Mörser mit zerreiben.Olivenöl darunter rühren, mit Käse mischen, abschmecken -- Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto handgemacht“