1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bärlauch frisch500 Gramm
Pinienkern80 Gramm
Parmesan gerieben80 Gramm
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bärlauch waschen und schneiden/hacken, Pinienkerne rösten, beides mit dem Parmesan in eine Schüssel geben, unter Zugabe von Olivenöl mit dem Pürierstab zerkleinern bis die Konsistenz streichfähig passt, mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken, in Gläser füllen, zum Konservieren obenauf so viel Olivenöl geben, dass die Pestomasse bedeckt ist. Fertig und mmhh-lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mmhh-lecker
    vom
    Profilbild von mmhh-lecker

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich