1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen in Vanille-Backteig

Feigen in Vanille-Backteig

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch,geschält12 Stk.
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Zucker60 gr.
Mehl doppelgriffig125 gr.
Weisswein100 ml
Vanilleschote nur das Mark1 Stk.
Olivenöl Orange2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen und eiweiss mit einer Prise Salz halb steif schlagen.Zucker langsam einrieseln und ganz steif schlagen.

    2.Mehl,Wein,Vanillemark,Öl und eigelbe zu einem Teig verrühren.Das Eiweiss nach und nach unterheben.

    3.Feigen mehlieren,durch den Teig ziehen und in heissem Öl ausbacken.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu passt Himbeersauce.siehe Kochbuch Beerenteller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen in Vanille-Backteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich