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Streußelkuchen

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Rezept: Streußelkuchen
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Kondensmilch
Puderzucker
2 Eier
8 ELSonnenblumenöl
1 PriseSalz
150 gQuark
6 ELZucker
5 ELMilch
Margarine
100 gButter
300 gMehl
1 TLBackpulver
0.5 GlasErdbeermarmelade

Rezept Zubereitung Streußelkuchen

1 Öl, Milch, Eier, 4 EL Zucker, Quark und Salz miteinander vermischen. Das Mehl und Backpulver hineinsieben und alles zu einem glatten Teig vermengen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche etwa 1cm dick ausrollen und den Boden eines ausgefetteten Backblechs damit auslegen (falls Teig übrig bleibt könnt ihr ihn einfrieren und später wiederverwenden).
2 Butter, 6 EL Mehl und den übrigen weißen Zucker zu Krümeln vermengen. Den Teig mit der Erdbeermarmelade bestreichen und die Streußel darüber verteilen.
3 Den Kuchen für 30 Minuten bei 180°C Umluft backen. Den Kuchen aus dem Ofen holen, mit etwas Kondensmilch bespritzen und sobald er abgekühlt ist mit Puderzucker bestäuben.
Rezeptinfos für:

Streußelkuchen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1720 (411)
Eiweiß 5,4 g
Kohlenhydrate 36,8 g
Fett 27,7 g
 
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Kommentare (bisher 5) zu:

Streußelkuchen

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Maître
06.03.2011 21:22 Uhr
Mit Marmelade schmeckt der Kuchen bestimmt sehr gut.......................Da schlemme ich doch gerne mit....................GLVG.
Küchenchef
06.03.2011 18:09 Uhr
Hört sich sehr gut an !
Maître
06.03.2011 16:20 Uhr
das ist ja ein interessantes Rezept. LG Elfi
Maître
06.03.2011 14:18 Uhr
lecker schmecker lg shari
Maître
06.03.2011 14:05 Uhr
Dein Kuchen gefällt mir sehr 5***** für Dich GGLG Rosa

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