1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen100 gr.
Eigelb6
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker1 El
Salz1 Prise
Mehl250 gr
Milch500 ml
Butter geschmolzen50 gr.
Eiweiß6
Puderzucker und Apfelmuß als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen in Rum einweichen (wenn man mag.), Das Eigelb mit Vanillezucker,Zucker,Salz,Mehl,Milch und der zerlassenen Butter zu einem Teig rühren.Rosinen in den Teig geben. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Pfannkuchenteig heben.

  • 2.Margarine in der Pfanne zerlassen,Teig einfüllen ,braten bis Unterseite leicht gebräunt ist, dann wenden und mit 2 Gabeln in stücke reißen.So verfahren bis Teig aufgebraucht ist. Dazu Apelmuß oder Apfelkompott und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich