1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier

Soleier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier6
Wasser1 Liter
Salz30 gr.
Zucker30 gr.
Dill, Petersilie Bund
Thymian, Zitronenmelisse Stängel
Lorbeerblätter2
Chilischote½
Pfeffer,-Senfkörner Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier etwas anklopfen, in ein Glas füllen Dill , Petersilie, Tymian,Zitronenmelisse gleich mit einschichten Aus den anderen Zutaten einen Sud kochen und noch heiß über die Eier geben Glas verschließen und mindestens 2 Tage ziehen lassen bei uns in Schwaben schneidet man die Eier beim Verzehr durch nimmt das Eigelb heraus und gibt einen Tropfen Maggi hinein, Eigelb wieder drauf und schwupp in den Mund Geht aber auch ohne Maggi für Nichtschwaben! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich