1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Mayonnaise4 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier 15 hartkochen. Abschrecken und abkühlen lassen.

    2.Kalte Eier schälen und vierteln. Vorsichtig das Eigelb wegnehmen und in eine Schüssel geben. Mayonnaise und Petersilie mit dem Eigelb glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. Gegebenfalls anstatt Mayonnaise etwas Remolade hinzugeben.

    3.Eiweißviertel auf einer Platte anrichten. In einen Spritzbeutel oder einer Gefriertüte mit abgeschnittener Ecke die Eigelbmasse füllen und auf die Eiweißviertel ansehnlich aufspritzen. Mit Petersilie verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich