1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei Asiatisch pikant

Rührei Asiatisch pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland gr. M3 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Rapsöl2 EL
Kräuterwürzsalz etwas
China Würzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Öl in der Pfanne erhitzen, anschließend die Zwiebel längs in Streifen schneiden und in der Pfanne glasig andünsten.

  • 2.Die Eier aufschlagen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Eigelb anstoßen, und mit dem Gewürzsalz und der Chinawürzmischung nach Gusto würzen.

  • 3.Die Eier gut verrühren und fertig stocken lassen.

  • 4.Zu dem Rührei kann frisches Brot, frische Semmeln oder ähnlichem gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei Asiatisch pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich