1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Eier

Saure Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier12
Senf mittelscharf6 EL
Kräuteressig2 EL
Zucker2 EL
fetten Speck100 gr.
Zwiebeln frisch2 mittelgroße
Salz, Pfeffer weiß, Mehl etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier wachsweich kochen, abschrecken, schälen und zur Seite stellen.In einem beschichteten Topf gewürfelten Speck auslassen, die gewürfelten Zwiebeln beifügen und goldgelb werden lassen mit Pfeffer und Salz würzen. In ca. 1 bis 1,5 Liter Wasser Mehl, Senf,Essig, Salz und Zucker anrühren und zu dem gebratenem Speck und den Zwiebeln schütten. Gut umrühren und aufkochen. Dann etwa 20 Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen. Danach alles durch ein Sieb schütten und die geschälten Eier in die Soße geben. Dazu gibt es Petersilienkartoffeln. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich