1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier...

Soleier...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier Freiland20
Wasser1 Liter
Salz125 g
braucht man: Zum Essen
Senf etwas
Pfeffer, Salz etwas
Öl etwas
Essig etwas
1 großen Löffel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier 8 Minuten kochen, danach noch 10 Minuten im Wasser liegen lassen, herausnehmen und rundum hier und da anknacksen. Aus 1 Liter Wasser und dem Salz eine Starke Lösung bereiten: einmal aufkochen und abkühlen. Eier in ein hohes Glas geben, die Lake drübergießen und 24 Stunden durchziehen lassen.

    2.Gegessen werden sie so: Eier pellen, halbieren. Eigelb mit einem Löffel rausheben, in die Kuhle vom Eiweiß etwas Senf, etwas Essig, Salz, Pfeffer und etwas Öl geben, das Eigelb wieder draufsetzen und mit einem Happs genießen.

    3.Schmeckt köstlich in einer Kneipe ......... oder daheim mit Besuch zum Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich