1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Kartoffelstampf

Grüner Kartoffelstampf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig800 Gramm
Frühstücksspeck150 Gramm
8 Kräutermischung TK80 Gramm
Butter50 Gramm
Milch100 Milliliter
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schälen, in kleine Stücke schneiden und kochen bis sie weich sind.

    2.Inzwischen den Frühlingsspeck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen.

    3.Kartoffeln stampfen und die Kräutermischung, Speck, Butter, Milch und Gewürze unterheben und verrühren. Je nach Menge der Kräuter wird die Farbe schön grün.

    4.Als Alternative zu den TK Kräutern können natürlich auch sehr fein gehakte frisch Kräuter verwendet werden. Schmeckt hervorragend zu Lamm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich