1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterkartoffeln

Kräuterkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1000 g
Butterschmalz50 g
Kräuter der Saison3 EL
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen. Nicht schälen. Wasser aufsetzen mit 1 TL Salz würzen. Kartoffeln, ich hatte kleine Kartoffeln, zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Kräuter, heute waren es Schnitttlauch und Petersilie., fein schneiden.

    2.Kartoffeln herausnehmen, abschrecken, etwas abkühlen lassen und schälen. Längs halbieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Dir Kartoffeln kurz anbraten. Dann die Kräuter zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten.

    3.Eine superleckere Beilage. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich