1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Kartöffelchen

Knusper-Kartöffelchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Drillinge1 kg
Rapsöl1 EL
Butter1 EL
Gewürzsalz aus meinem KB2 TL
Tellicherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln putzen und kalt abbrausen!

    2.Dann Kartoffeln so kleinschneiden dass es viel glatte Fläche gibt. Dann werden die Kartoffeln schön knusprig.

    3.Öl am besten in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann Butter dazugeben. Beides bräunen, dann Kartoffelstücke hineingeben. Kartoffeln bei kleiner Hitze, ab und zu wenden und ca. 45 Minuten mit Deckel knusprig braten. Mit Gewürzsalz und Pfeffer würzen!

    4.Rezept von meiner Mama. Erinnerung an Kindertage! Hatten einen Bauernhof und immer nach der Kartoffelernte gab es diese Kartoffeln, mit frisch geschlachetem Schwein! Die Kartoffeln waren natürlich nur mit Salz & Pfeffer gewürzt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Kartöffelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich