Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln

Rezept: Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln
00:10
3
5309
18
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
150 g
Joghurt
250 g
Quark Magerstufe
1 EL
Frischkäse mit Kräutern
0,5 EL
Adler Sahne o.ä.
Salz
Pfeffer
Chilli
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
2,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln

ANZEIGE
1
Joghurt cremig rühren und Quark hinzugeben. Solange rühren, bis eine gebundene Masse entsteht.
2
Frischkäse und Adler Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen.
3
Schmeckt gut zu Kartoffeln, Gyros oder als Dip zu Rohkost.

KOMMENTARE
Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln

Benutzerbild von doro67
   doro67
Wird ausprobiert! :-) 5*
ANZEIGE
   L*********a
Klassische 5 Sterne :)
Benutzerbild von sammy123
   sammy123
probier ich mal aus ...

Um das Rezept "Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.