1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Dip

Frischkäse-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe350 g
Kochschinken6 Scheibe
Paprika rot1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Paprika und Schinken ganz fein zerkleinern und unter den Frischkäse rühren.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fetig ist ein schneller, einfacher, aber leckerer Dip zu Brot, Rohkost, Käsestangen etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich