1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Cheese-Dip

Chili-Cheese-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter40 g
Mehl1 EL
Milch kalt300 ml
Cheddarkäse gerieben110 g
Frischkäse Doppelrahmstufe125 g
Essig1 EL
Cayennepfeffer1 TL
Pfeffer, Salz, Prise Zucker etwas
Salsa- oder Zigeunersoße80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter im Topf schmelzen. Mehl einrühren und mit der Milch ablöschen. Gut rühren bis die Masse glatt ist und andickt. Hitze herunter schalten.

    2.Frischkäse und den geriebenen Cheddar zufügen und so lange weiter rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat.

    3.Mit Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz, Essig und Zucker abschmecken und zum Schluss die Salsa- bzw. Zigeunersoße einrühren.

    4.Gekühlt hält sich der Dip einige Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Cheese-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich