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Antipasti - gefüllte Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten klein12 Stk.
Schweinemett150 gr.
Hackfleisch gemischt150 gr.
Dijon Senf1 TL
Knoblauchzehen2 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Schalotte frisch1 Stk.
Rosmarinzweige1 Stk.
Parmesan40 gr.
Chilischote frisch1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Tomaten den Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel gut aushöhlen ohne die Tomate dabei zu verletzen.

    2.Knoblauch, Schalotte, Ingwer, Rosmarin und die Chilischote fein hacken, den Parmesan hobeln und alles in eine kleine Schüssel geben. Das Mett und Hack ebenfalls mit zugeben und gleichmäßig durchkneten, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Die Tomaten mit der Hackmasse füllen und alles bei ca. 160-180 Grad für 25 Minuten in den Ofen geben.

    4.Wer möchte kann die Tomaten noch mit etwas Ziegenkäse gratinieren.

    5.Weitere Antipasti Variationen findet Ihr in meinem Kochbuch

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