Los
Newsletter bestellen

a la jugoslavija original cevapcici

hackfleischröllchen mit viel geschmack
4,87
bisher 93 Bewertungen
, 39 Kommentare,
170 Mal favorisiert, 78866 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: a la jugoslavija original cevapcici
Rezept mit Bild: a la jugoslavija original cevapcici
Bild einstellen
250 gschweinehackfleisch
500 ggemischtes hackfleisch von
rind und lamm [vom türken]
1 tlsalz
1 prisefrisch gemahlener pfeffer +
rosenpaprika + paprika
edelsüss
4 zehengehackten knoblauch
1 feingewürfelte zwiebel
;-)
4 elolivenöl
;-)
1 elgrob gewürfelte zwiebel
4 elajvar [bekommt man in
grösseren supermärkten]
4 tlsenf

Rezept Zubereitung a la jugoslavija original cevapcici

1 hackfleisch in einer schüssel mit sauberen händen mit knoblauch, zwiebelwürfel und den gewürzen einige minuten durchkneten.
2 dann aus der masse ca. 16 etwa 4 cm lange und 1 cm gleichmässig dicke röllchen formen.
3 im erhitzten olivenöl die cevapcici rundum cross braten oder grillen, dabei öfter wenden.
4 zu den nun fertigen cevapcici zwiebel, ajvar, senf und brot reichen.
5 eine leckere variante ist als beilage kroatisches gemüsedjuvec und dazu tomaten- oder weisskrautsalat.
6 die original jugoslawischen cevapcici kosten euch etwa 380 kcal (ohne beilage).
Rezeptinfos für:

a la jugoslavija original cevapcici

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 2553 (610)
Eiweiß 1,6 g
Kohlenhydrate 1,7 g
Fett 67,6 g
 
Kult-Sportschuhe
Kult-Sportschuhe
Genial: Inspiriert von der Funktionsweise der Muskeln beim Barfuß laufen.
 
Deutschland grillt!
Deutschland grillt!
Extrem heiß: Zwei verchromte Grillroste und ein höhenverstellbares Ablagegitter.

Kommentare (bisher 39) zu:

a la jugoslavija original cevapcici

Bewertung für a la jugoslavija original cevapcici bitte oben rechts abgeben!
Tellerwäscher
24.06.2012 11:59 Uhr
Informativer KommentarIch koche das heute nach. Selbst gebe ich aber noch Cayennepfeffer, und Aivjar scharf direkt mit in die Hackmasse, sowie Cevapcici Gewürzpulver. Hackfleisch kann gut Salz vertragen. Ich werde das vorher abschmecken und gegebenfalls mit den Gewürzen nachwürzen. LG, Cassina
Küchenhilfe
05.11.2009 10:28 Uhr
Informativer Kommentarwar echt super lecker ***** p.s. hab noch etwas von dem ajvar unter die hackfleischmasse gemischt
Maître
28.02.2014 15:52 Uhr
Ab damit in mein KB und hin zu dir ganz liebe Sternchen für ein tolles Gericht, wie beim Liebling-Jugoslawen. Noch scharfe Zwiebeln dazu, perfekt !!! Viele liebe Grüße von Gabi
Maître
02.02.2014 15:16 Uhr
Die Grillzeit kann kommen.
Maître
15.09.2012 00:52 Uhr
Ein wunderbares Rezept ganz nach meinem Geschmack! Toll!
Tellerwäscher
28.08.2012 09:13 Uhr
danke für das tolle rezept,meine familie liebt cevapcici!!! 5***** und schöne grüsse für dich!!!
Maître
03.02.2012 19:56 Uhr
Sehr lecker so ein Rezept suche ich auch schon lange 5******chen für dich RZ für mich VLG Bärbel
Tellerwäscher
02.08.2009 12:45 Uhr
Mhhhhhhhhhh ja so was hab ich lange gesucht
Küchenhilfe
21.07.2009 21:32 Uhr
hab das rezept lang gesucht, lg, snail.
Maître
13.07.2009 22:37 Uhr
Hört sich richtig lecker an 5* und lg.

a la jugoslavija original cevapcici-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > a la jugoslavija original cevapcici
© kochbar.de: a la jugoslavija original cevapcici Rezept - a la jugoslavija original cevapcici Rezepte kochen. Insgesamt 420536 Rezepte bei kochbar.de