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ostfriesisches garnelenrisotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
erbsen, frisch / tk200 g
;-) etwas
olivenöl2 el
gewürfelte zwiebel1 kleinere
gehackten knoblauch1 zehe
;-) etwas
reis250 g
gemüsebrühe, instant½ l
;-) etwas
dosenchampignons150 g
ausgelöste, gegarte nordseergarnelen200 g
;-) etwas
salz [wenn nötig] + frischgemahlener pfeffer1 prise
frisch geriebener parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.gefrorene erbsen gar kochen und abseihen.

    2.öl in einer pfanne erhitzen, zwiebel und knoblauch darin anschwitzen.

    3.reis dazu schütten und glasig braten, dann mit der brühe abllöschen und alles in etwa 20 minuten ausquellen lassen.

    4.nun klein geschnittene pilze, garnelen und erbsen hinzu tun und alles bedeckt nur kurz erwärmen.

    5.das ganze eventuell mit salz und pfeffer würzen und zu tisch mit dem hartkäse bestreut das garnelenrisotto geniessen.

    6.das zu probierende gericht enthält ca. 438 kcal pro portion.

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    Rezept von brankomir
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