1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Hackbraten

Mein Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackepeter - gewürzt1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
altes Brötchen-eingeweicht in Wasser1
Eier2
Kümmel etwas
Maggi - einige Spritzer etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.Das Brötchen ausdrücken und über dem Hackepeter zerzupfen.Zwiebel,Knoblauch,Eier, etwas Kümmel und einige Sptitzer Maggi ebenfalls zu dem Hackfleisch geben und alles miteinander vermengen.

    2.Da die Masse ziehmlich weich ist kommt Semmelmehl dazu,bis die Masse etwas fester wird,sodaß man einen Klops formen kann.

    3.der Klops wird in heißen Fett von allen Seiten schön angebraten. Beim Anbraten gebe ich noch Zwiebel und Möhre dazu,damit man eine schöne Soße erhält.

    4.Nach dem Anbraten gieße ich mit Wasser auf und lasse den Hackbraten ca.90 min.garen. Dazu gibt es Salzkartoffeln und Rotkohl. Er schmeckt natürlich auch kalt auf`s Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich