Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 200 g |
Eigelb | 2 |
Käse gerieben | 100 g |
Schinken | 50 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Kerbel frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Semmelmehl - bei Bedarf | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Tabasco | Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini halbieren und kurz blanchieren. Fruchtfleisch entfernen. Zwischenzeitlich die Zwiebel in einer Pfanne goldgelb anschwitzen, das Schabefleisch dazu geben und langsam schmoren.
2.Das Ganze in eine Schüssel geben und Eier, geriebenen Käse, das zerkleinerte Fruchtfleisch, die Schinkenwürfel und die gehackte Petersilie unterarbeiten.
3.Mit den restlichen Kräutern und Gewürzen abschmecken. (ist die Füllung noch zu flüssig mit etwas Semmelmehl binden)
4.Dies Füllung ind die Zucchinihälften erhaben einfüllen. Mit einem Gemisch aus Tomatenketchup und Tabasco überziehen und langsam im Grill überbacken. Passt sehr gut als Beilage zu Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Zucchini neapoltanisch“