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Zucchini neapoltanisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Zwiebel gewürfelt1
Tatar (Schabefleisch) frisch200 g
Eigelb2
Käse gerieben100 g
Schinken50 g
Petersilie gehackt etwas
Kerbel frisch etwas
Oregano frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Koriander Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Semmelmehl - bei Bedarf etwas
Tomatenketchup2 EL
Tabasco Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini halbieren und kurz blanchieren. Fruchtfleisch entfernen. Zwischenzeitlich die Zwiebel in einer Pfanne goldgelb anschwitzen, das Schabefleisch dazu geben und langsam schmoren.

    2.Das Ganze in eine Schüssel geben und Eier, geriebenen Käse, das zerkleinerte Fruchtfleisch, die Schinkenwürfel und die gehackte Petersilie unterarbeiten.

    3.Mit den restlichen Kräutern und Gewürzen abschmecken. (ist die Füllung noch zu flüssig mit etwas Semmelmehl binden)

    4.Dies Füllung ind die Zucchinihälften erhaben einfüllen. Mit einem Gemisch aus Tomatenketchup und Tabasco überziehen und langsam im Grill überbacken. Passt sehr gut als Beilage zu Kurzgebratenem.

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    Rezept von Tolotika
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