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Gefüllte Zucchini

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 frische
Hackfleisch gemischt300 gr.
Zwiebeln2 kleine
Knoblauch2 Zehen
Eier2 Stck
aber nur 1x das Eiweiß mit unterrühren etwas
Paniermehl, etwas Paniermehl zum Drüberstreuen2 EL
Streukäse, Sorte nach Geschmack½ Tüte
Strauch-Tomaten-Suppe v. Knorr1 Tüte
Wasser1 ltr.
krause Petersilie, Salz, Pfeffer, etwas Maggi, Muskat1 Bund
Tomatenmark2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zucchini abwaschen u halbieren. Das Fruchtfleich mit einem scharfen Löffel entfernen u beides beiseite stellen.

  • 2.Jetzt das Hackfleisch in eine Schüssel geben, gehackte Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Eier u 2 Schuss Maggi verrühren, dann das heraus geschabte Zucchini-Fleisch fein hacken u mit unterrühren. Nun das Ganze mit Salz, Pfeffer u etwas Muskat abschmecken.

  • 3.Das Paniermehl mit unterrühren, bis Du eine homogene Masse hast.

  • 4.Jetzt die Zucchini-Hälften mit der Hackmasse füllen, kann ruhig ein kleines Häufchen drauf, und beiseite stellen.

  • 5.Jetzt die Strauchtomatensuppe in 1 Liter Wasser kochen, dass Tomatenmark einrühren,.

  • 6.Die fertige Suppe in eine größere, feuerfeste Form geben, die gefüllten Zucchini hineinsetzen u in den Backofen bei 180° Umluft (Heißluft) in die mittlere Schiene (aufs Rost) schieben, etwas Paniermehl drüber streuen u etwas andrücken (gaaanz vorsichtig); den Streukäse darauf verteilen und 30 min. garen lassen.

  • 7.Ich habe Butterreis dazu gemacht u die, jetzt etwas durch die Hitze, eingedickte Tomatensuppe über den Reis u die Zucchini gegeben.

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