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Kreolische Suppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln150 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Blattspinat frisch350 gr.
Kartoffeln300 gr.
Olivenöl3 EL
Geflügelfond1 Liter
Kokosmilch ungesüßt400 Millilitter
Thymian4 Zweige
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilischote frisch3 Stk.
Garnele frisch300 g
Limettensaft1 Spr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und die Knoblauchzehen pellen. Beides klein würfeln. Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Spinat putzen, gründlich waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen bzw. schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und vierteln.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten anschwitzen. Paprika, Spinat und Kartoffeln hinzugeben und etwa 1 Minute unter Rühren mit dünsten. Geflügelfond, Kokosmilch und Thymianzweige hinzugeben. Die Suppe zum Kochen bringen und etwa 25 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Streifen schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und hacken. Beides zusammen mit den Garnellen zu der Suppe geben. Thymianzweige entfernen und die Suppe nochmals aufkochen. Weitere 10 Minuten garen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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