1. Home
  2. Rezept
  3. Mexiko-Auflauf mit Nachos

Mexiko-Auflauf mit Nachos

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nachos, eher scharf gewürzt2 Tüte
Hackfleisch, z.B. halb und halb500 g
passierte Tomaten½ Packung
Kidneybohnen1 Dose
Mais oder Mais-Mix mit Paprika, z.B. "Samba-Mix" von Goldmais1 Dose
Käse, gerieben250 g
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Dreiviertel der Nachos in eine Auflaufform geben und leicht mit den Händen zerdrücken.

    2.In einer Pfanne mit etwas Öl das Hackfleisch braten und gut würzen (je nach Geschmack, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch schmecken lecker!), dann die Kidneybohnen und den Mais sowie die passierten Tomaten hinzugeben.

    3.Den Backofen auf 200° vorheizen.

    4.Die Masse gleichmäßig über den Nachos verteilen und die restlichen Nachos hochkant hineinstecken. Den geriebenen Käse darüber geben und den Auflauf ca. 10 Minuten im Ofen backen.

    5.Guten Appetit! Ist mein absoluter Lieblingsauflauf - geht superschnell und schmeckt einfach mjammmi!! 1.000 Dank für das tolle Rezept nochmal an meine liebe Freundin Tanja!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokoflocke
    vom
    Profilbild von Schokoflocke

Auch lecker

Kommentare zu „Mexiko-Auflauf mit Nachos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich