Suche nach: „Nachos Rezepte“

Nachos - Rezept - Bild Nr. 2
1:20 Std
(3)
Nachos con queso - Rezept
Nachos - Rezept
20 Min
(6)
Nachos mit Käse - Rezept
Feurige Nachos - Rezept
10 Min
(70)
Ranchos Nachos - Rezept
40 Min
(20)
Mexikanische Nachos - Rezept - Bild Nr. 3
Nachos ...scharf...... und selbst gemacht - Rezept - Bild Nr. 3645
Nachos scharf und selbst gemacht
(11)
Cheesedip für Nachos - Rezept
Cornflakes mit Nachos - Rezept - Bild Nr. 2
Überbackene Nachos - Rezept
Tomaten-Paprika-Salsa - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Knuspriger Snack aus Mexiko: Nachos

Nachos sind aromatische Chips aus Maismehl, die ursprünglich aus dem Norden Mexikos stammen. Der köstliche Snack ist mittlerweile ein wichtiger Bestand der amerikanischen Tex-Mex-Küche. Neben naturbelassenen, leicht gesalzenen Nachos finden Sie die Chips in vielen verschiedenen scharfen und milden Geschmacksrichtungen. In der ursprünglichen Version wurden die Teigdreiecke mit Käse überbacken und mit scharfen Jalapeño-Chilis gewürzt. Auch Varianten mit Guacamole, Chilisauce, gebratenem Hackfleisch oder Bohnenmus sind sehr populär.

Der perfekte Dip

Typische Gerichte, die Sie mit Nachos zubereiten, sind beispielsweise deftige Schichtsalate. Hackfleisch, saure Sahne und Eisbergsalat machen die Hauptbestandteile dieses leckeren Gerichts aus, das Sie mit Nachos abrunden. Und auch wenn Sie typisch amerikanische Wraps herstellen möchten, verwenden Sie Nachos für die Füllung. Falls Sie Nachos ganz pur genießen möchten, servieren Sie diese am besten mit abwechslungsreichen Dips. Fruchtige Salsasaucen, cremige Avocado-Dips oder ein rauchiges Ranch-Dressing eignen sich besonders gut und runden den knusprigen Snack perfekt ab.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung