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Cape Chicken Curry

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenteile1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Oel zum Braten2 EL
Zwiebel in Ringe geschnitten1
Knoblauchzehen gepresst5
kleines Stueck Ingwer gerieben1
Chili grün fein geschnitten1
Zimtstangen2
Kardamomkapseln2
Tomate gewürfelt1
Kümmel gemahlen1 TL
Koriandersamen gemahlen1 TL
Currypulver3 EL
Turmerik Kurkuma Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gefluegelteile mit Salz und Pfeffer einreiben und rundrum im heissen Oel braeunen. Beiseite stellen. Die Zwiebel, Knofi, Ingwer Chili, Zimt und Kardamon in der Pfanne duensten, bis die Zwiebel weich ist. Die Tomate und den Rest der Gewuerzee zugeben und so lange koecheln, bis die Sauce eingedickt ist. Das Haehnchen dazugeben und ca.35-40 Minuten simmern, bis das Fleisch gar ist. Mit Reis, gruenen Salat, Chutney und Sambals sowie Bananenscheiben servieren.

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    Rezept von M****3
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