1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons in Kokos-Curry-Sauce

Schweinemedaillons in Kokos-Curry-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
Apfel1
Currypulver1 EL
Zitronenmelisseblätter6
Kokosmilch150 ml
Gemüsebrühe125 ml
Zucker etwas
evtl. Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet kalt absülen und trocken tupfen. Filet in 4 gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und die Medaillons rundherum anbraten,auf einer Platte anrichten und warm stellen.

    2.Zwiebel abziehen und in dem verbliebenen Bratfett dünsten. Äpfel schälen,entkernen und in Würfel schneiden. Apfelwürfel zu den Zwiebelwürfel geben und mit andünsten. Curry und Melisseblättchen unterrühren und ebenfalls kurz andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen und aufkochen lassen.

    3.Sauce mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken. Nach Belieben binden. Die Medaillons mit Sauce und Beilagen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons in Kokos-Curry-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich