1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedallions mit Gorgonzola überbacken

Schweinemedallions mit Gorgonzola überbacken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Sonnenblumenöl2 EL
Schweinemedalions12
Salz und Pfeffer etwas
Gorgonzola150 g
Aprikosenhälften (Dose)12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinemedallions abbrausen und trockentupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca 5 Minuten je Seite anbraten. Knobi abziehen, in Scheiben schneiden und die letzten 2 Minuten mitandünsten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Aprikosenhälften in einem Sieb abtropfen lassen. Den Gorgonzola in 2 bis 3 mm dicke Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform fetten. Die Medallions mit Salz und Pfeffer würzen, in die Form geben und jeweils mit 1 Aprikosenhälfte und Gorgonzola belegen. Im Ofen ca 10 Minuten überbacken. Warm servieren und nach Wunsch auf Rucola anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedallions mit Gorgonzola überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich