Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Schweinemedalions | 12 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gorgonzola | 150 g |
Aprikosenhälften (Dose) | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinemedallions abbrausen und trockentupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca 5 Minuten je Seite anbraten. Knobi abziehen, in Scheiben schneiden und die letzten 2 Minuten mitandünsten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Aprikosenhälften in einem Sieb abtropfen lassen. Den Gorgonzola in 2 bis 3 mm dicke Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform fetten. Die Medallions mit Salz und Pfeffer würzen, in die Form geben und jeweils mit 1 Aprikosenhälfte und Gorgonzola belegen. Im Ofen ca 10 Minuten überbacken. Warm servieren und nach Wunsch auf Rucola anrichten.
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vom
Kommentare zu „Schweinemedallions mit Gorgonzola überbacken“