1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen Gratin

Maultaschen Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 Stk
Öl3 EL
schwäbische Maultaschen2 Packungen
tiefgefrorene Erbsen100 Gramm
Milch200 ml
Eier3 Stk
Geriebener Emmentaler75 Gramm
rohen Schinken8 Scheiben
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in halbmonde schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin ca. 5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in dicke Streifen schneiden.

    2.1 EL Öl in die benutzte Pfanne geben und Möhren und Erbsen dazugeben. Das Gemüse 2-3 Minuten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Maultaschenstreifen und das Gemüse in eine Auflaufform geben. Milch und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch in die Auflaufform geben. Schinkenscheiben zusammenrollen und zwischen die Maultaschen geben. Alles mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten Backen Viel Spaß beim Nachlochen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DJ_Angel
    vom
    Profilbild von DJ_Angel

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich