1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Gnocchi

Basilikum-Gnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelklöße halb und halb1 Packung
Basilikum50 Gramm
Kirschtomaten400 Gramm
Zwiebel1
Kapern30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kloßteig nach Anweisung quellen lassen.Basilikum klein schneiden,mit Mehl unter den Kloßteig kneten.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Teig in 2cm dicke Rollen formen,in ca.11/2 cm dicke Scheiben abtrennen,mit der Gabel flach drücken und in Salzwasser 5 Min. garziehen lassen.

    2.Tomaten vierteln,Zwiebeln abziehen und fein würfeln .Kapern trockentupfen. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten.Tomaten und Kapern zugeben und nochmal erhitzen.Mit Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken.

    3.Gnocchi in einer Pfanne knusprig braten.Gemüse dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich